• 25 октября, четверг
  • Москва, Пресненский вал д. 6с1. Клуб «16 тонн».

«Золотая Горгулья» XIX Церемония вручения независимой музыкальной премии

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

ЗАО «Андерграунд Министри ОВ Калтчер»
49 дней назад
25 октября c 20:00 до 23:00
Москва
Пресненский вал д. 6с1. Клуб «16 тонн».

Торжественная церемония вручения премии «Золотая Горгулья» – это настоящий парад звёзд и шоу. В этом году церемонию будут вести любимцы широких и узких народных масс: артисты Александр Ревва и Екатерина Варнава, а лучшая подруга Уилла Смита – Карина Истомина – поставит самый новый рэп в перерывах между номерами шоу. Начнется же «Горгулья» с выступления группы «Комсомольск». Заполните анкету, и вы сможете оказаться в числе счастливчиков, приглашенных на церемонию.

#горгулья  #занастоящуюмузыку 

www.goldengargole.ru

Имена лауреатов «Золотой Горгульи», традиционно, можно будет узнать лишь на самой премии, зато уже известно, что привычный список номинантов, состоящий из поп-групп, ВИА, электронных проектов, промоутеров и легенд, обязательно пополнится новыми категориями. А лауреаты премии и ее гости, нет-нет, да исполнят на сцене свой номер. Последние, кстати, состоят не только из музыкантов. Это: спортсмены, художники, дизайнеры, журналисты, а сейчас макро, миди и микро инфлюенсеры. 

Особой интригой вечера станет награждение победителей конкурса молодых музыкантов JBL Vox Popupli, которое пройдет при поддержке генерального партнера премии – музыкального бренда JBL. Конкурс стартует уже в эту пятницу, а победитель будет выбран при помощи голосования, в котором примут участие как представители крупнейших музыкальных пабликов – Fast Food Music, The Flow, Motherland и другие – так и обычные пользователи ВКонтакте. Победитель конкурса получит годовое партнёрство с брендом JBL и возможность реализовать свои самые смелые творческие задумки. Только на церемонии у вас будет шанс увидеть вживую победителей конкурса — звезд завтрашнего дня.

Кроме молодых талантов «Золотая Горгулья» – это настоящий парад звезд – от Земфиры и Михаила Ефремова до Дельфина и Гарика Сукачева.

Изначально сделанная из латуни статуэтка, становится золотой благодаря философскому камню, секрет которого знают лишь участники экспертного совета премии, а их имена известный лишь «Горгульи». В итоге, с одной стороны, премия получается некой законченной вещью в себе, с другой – абсолютно объективной и независимой. Узнать совпадают ли с ней ваши взгляды на лучших из лучших артистов и музыкантов и увидеть праздничное шоу можно будет уже 25 октября во время интернет-трансляции в «ВКонтакте», а те, кому повезет смогут увидеть все вживую в клубе «16 Тонн».

Девиз премии «За настоящую музыку», особенно интригует в нашу эпоху временных виртуальных героев.

Генеральный партнер премии – музыкальный бренд JBL.

Фэшн-партнёр церемонии – HUGO, мода для тех, кто не боится экспериментов и сам создаёт правила

Пройдите регистрацию на Timepad и, возможно, вы окажетесь среди гостей Церемонии.

 

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше