• 25 октября, четверг
  • Москва, Пресненский вал д. 6с1. Клуб «16 тонн».

«Золотая Горгулья» XIX Церемония вручения независимой музыкальной премии

ЗАО «Андерграунд Министри ОВ Калтчер»
Через 7 дней
25 октября c 20:00 до 23:00
Москва
Пресненский вал д. 6с1. Клуб «16 тонн».

Торжественная церемония вручения премии «Золотая Горгулья» – это настоящий парад звёзд и шоу. В этом году церемонию будут вести любимцы широких и узких народных масс: артисты Александр Ревва и Екатерина Варнава, а лучшая подруга Уилла Смита – Карина Истомина – поставит самый новый рэп в перерывах между номерами шоу. Начнется же «Горгулья» с выступления группы «Комсомольск». Заполните анкету, и вы сможете оказаться в числе счастливчиков, приглашенных на церемонию.

#горгулья  #занастоящуюмузыку 

www.goldengargole.ru

Имена лауреатов «Золотой Горгульи», традиционно, можно будет узнать лишь на самой премии, зато уже известно, что привычный список номинантов, состоящий из поп-групп, ВИА, электронных проектов, промоутеров и легенд, обязательно пополнится новыми категориями. А лауреаты премии и ее гости, нет-нет, да исполнят на сцене свой номер. Последние, кстати, состоят не только из музыкантов. Это: спортсмены, художники, дизайнеры, журналисты, а сейчас макро, миди и микро инфлюенсеры. 

Особой интригой вечера станет награждение победителей конкурса молодых музыкантов JBL Vox Popupli, которое пройдет при поддержке генерального партнера премии – музыкального бренда JBL. Конкурс стартует уже в эту пятницу, а победитель будет выбран при помощи голосования, в котором примут участие как представители крупнейших музыкальных пабликов – Fast Food Music, The Flow, Motherland и другие – так и обычные пользователи ВКонтакте. Победитель конкурса получит годовое партнёрство с брендом JBL и возможность реализовать свои самые смелые творческие задумки. Только на церемонии у вас будет шанс увидеть вживую победителей конкурса — звезд завтрашнего дня.

Кроме молодых талантов «Золотая Горгулья» – это настоящий парад звезд – от Земфиры и Михаила Ефремова до Дельфина и Гарика Сукачева.

Изначально сделанная из латуни статуэтка, становится золотой благодаря философскому камню, секрет которого знают лишь участники экспертного совета премии, а их имена известный лишь «Горгульи». В итоге, с одной стороны, премия получается некой законченной вещью в себе, с другой – абсолютно объективной и независимой. Узнать совпадают ли с ней ваши взгляды на лучших из лучших артистов и музыкантов и увидеть праздничное шоу можно будет уже 25 октября во время интернет-трансляции в «ВКонтакте», а те, кому повезет смогут увидеть все вживую в клубе «16 Тонн».

Девиз премии «За настоящую музыку», особенно интригует в нашу эпоху временных виртуальных героев.

Генеральный партнер премии – музыкальный бренд JBL.

Фэшн-партнёр церемонии – HUGO, мода для тех, кто не боится экспериментов и сам создаёт правила

Пройдите регистрацию на Timepad и, возможно, вы окажетесь среди гостей Церемонии.

 

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше